续航冠军!iPhone 11 Pro Max 超强续航,时间长达8小时32分

  9月29日消息,近日,外媒9to5mac进行了一项手机续航测试,参与测试的共有5款手机,分别是iPhone11 、iPhone11 Pro、iPhone11 Pro Max、三星Galaxy Note 10+和华为Mate 30 Pro ,最终结果显示,iPhone 11 Rro Max以长达8小时32分的的续航时间获得“史上续航最好的手机”称号。

  据了解,这几款手机在测试开始就已经保持着充满电和屏幕最亮的状态,测试期间反复进行Instagram、3D 游戏、视频播放、网页浏览等操作,一直到手机自动关机。刚开始的时候,手机电量最高的是华为Mate 30 Pro ,并在60%电量之前一直保持领先,但是在视频播放测试中,华为Mate 30 Pro 的电量迅速下滑,排在了iPhone11 Pro Max之后。最后的测试结果显示,在这5款手机之中,iPhone11 Pro Max是最后自动关机的。

  据数据显示,iPhone11的电池容量最低,也是第一个自动关机的,续航时间为 5 小时 2 分钟;第二、三个自动关机分别是三星Galaxy Note 10+( 6 小时 31 分钟) 、 iPhone11 Pro ( 6 小时 42 分钟),而华为Mate 30 Pro和 iPhone11 Pro Max的续航时间都达到了八小时,分别为8小时13分钟和8小时32分钟。值得一提的是,iPhone11 Pro Max的电池容量仅为3969mAh。

  根据此次测试我们可以看出,尽管 iPhone11 Pro Max电池容量低于华为Mate 30 Pro和三星Galaxy Note 10+,但它依然坚持到了最后,可见这份“史上续航最好的手机”荣誉, iPhone11 Pro Max当之无愧。

  本文编辑:刘艳

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注